

Как скопировать ссылку
Копирование ссылок облегчает работу автора на блоге. Скопировал ссылку адреса сайта и вставил в окно браузера, открылось окно по указанной ссылке.
Допустим, что нам нужно скопировать ссылку для входа в почтовый сервис https://mail.yandex.ru/ — затеняем ссылку нажатием левой кнопки мыши справа налево ведём курсором точно по ссылке — отпускаем палец с мыши — ставим курсор на выделенную ссылку на синий цвет и кликнем правой кнопкой мыши — в контекстном меню выбрать — копировать. Ссылка скопирована.
Теперь эту скопированную ссылку нужно вставить в окно браузера — строка адреса браузера отмечена красной галочкой на картинке. Курсор ставим в начале строки окна браузера — нажимаем правую кнопку мыши — выбираем — вставить. Нажимаем — Enter и открывается нужный сайт.
Хранения паролей
Создать блокнот из общей тетради для хранения своих паролей для входа на сервисы, сайты, примерно такой формы, это безопаснее, чем хранить на компьютере.
.
.
Адрес почты и пароль к почте — это наши ключи от сейфа с личными документами и деньгами. Забудете или потеряете — не сможете зайти, продолжить работу и получить заработанные деньги.
Для сохранения электронных адресов сервисов для работы в интернете, нужен произвольный блокнот, можно создать на документе Word — Скачать, но нельзя хранить пароли от важных сервисов, банков на компьютере.