admin admin - Окт 25, 2017 commets Комментариев нет

Подливка из фарша — рецепт с фото как приготовить подливку из фарша по домашнему

Подливка из фарша

 

 

Подливка из фарша по домашнему — любит вся семья, готовлю такую подливку часто к любому гарниру.

Подливка из фарша не уступает по вкусу любому мясному блюду. Готовится быстро и получается вкусно и быстро. Хотя каждая хозяйка использует разные ингредиенты по вкусу и возможности.

Расскажу, как я готовлю такую подливку для разных гарниров из — картофеля, пюре, отварным крупам, лапше, спагетти…

Для приготовления подливки с фаршем нужны продукты:

  • фарш любой 300 — 500 г.
  • лук репчатый — 1 шт. — нашинковать помельче
  • морковь 1 — 2 штуки — натереть на тёрке
  • томатная паста — 2 столовых ложки
  • мука — 2 столовых ложки
  • соль, перец молотый чёрный — по вкусу
  • растительное масло — 5 столовых ложек

 

Подливка из фарша

 

Как приготовить подливку из фарша по домашнему пошагово

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь до полуготовности. Добавляем фарш кусочками, распределяя по сковороде равномерно.

Присолить, поперчить, закрыть крышкой и потушить на медленном огне 10 мину. Пока фарш тушится, сделаем заливку для подливки.

В миску наливаем пол стакана тёплой воды, добавим 2 столовых ложки без горки томатной пасты и 2 столовых ложки муки, размешаем.

Чтобы не было комочков, заливку перетираем через ситечко. Заливку добавляем в сковороду к мясу и перемешиваем. Подливку на медленном огне потушить 5 — 10 минут, она слегка загустела.

Попробовать на соль, если недосол можно подсолить. Можно добавить кипятка, если подливка густовата. Размешать и выключить огонь. Подливка готова. Быстро и вкусно.

Подливки можно готовить разнообразные — с мясом и без мяса и с разными приправами. Я рассказала о подливке на свой вкус.

Отварим лапшу или сделаем картофельное пюре, зальём подливкой и приятного аппетита!

 


 

 

Ранее рассказала, как я готовлю:

Всем Доброго Здоровья!

 


 

Вкусно и быстро…

 


 


Моё садоводство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *